子育て・グッズ 今週の何曜日か忘れましたがいないいないばあの最後でちっちゃくなって… 今週の何曜日か忘れましたが いないいないばあの最後で ちっちゃくなって、ちっちゃくなって… わんわんは眠くなっちゃった?って言ってた時の はるちゃん、わんわん、うーたんのセリフ?会話? 大体でいいので覚えている方おられませんか?😭❤️ 一歳の息子がその真似ばかりしているのですが 録画できておらず見返すことができず 正解がわかりません😂😭😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 息子 体 いないいないばあ はじめてのままり コメント はる (みんな)ちっちゃくなって〜 (みんな)もっとちっちゃくなって〜 (ワンワン)ねんねして… (うーたん、はるちゃん)ねんねじゃなぁい〜 って感じだったかと⭐️ 娘もすごくハマってました😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント