コメント
なめこ
えー😭それは寂しいです😢でも、その気持ちわかります💦男の人は良いなって思いますよね!でも、それは一緒に住んでる感じしませんね😢気持ちを伝えたらどうですか😣感情的にならないような話し方で😣
なめこ
えー😭それは寂しいです😢でも、その気持ちわかります💦男の人は良いなって思いますよね!でも、それは一緒に住んでる感じしませんね😢気持ちを伝えたらどうですか😣感情的にならないような話し方で😣
「家族・旦那」に関する質問
夫が赤ちゃんを扱う上で事故が多いのが心配です。 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫は半年育休を取ったり、育休復帰後もお風呂に入れたり育児にかかわっていますが、夫が見てる間の事故が多いです。 これまでで、 ・…
絶賛旦那と喧嘩中。 明日は父の日ですけど、なにかやった方がいいと思います? 去年、娘が生まれて初めての父の日でやってめっちゃ喜んでくれて毎年これでも良い!と喜んでいました。 やる気なかったし向こうも期待して…
旦那に対してのイライラどうやって発散しますか? 子ども優先になるの当たり前なのに 子どもが言う事聞かないだけでその時の機嫌次第ですぐ叱る そこ怒るとこじゃないと言うと、もう知らんとどっか行く…お前こそ子どもか!…
家族・旦那人気の質問ランキング
(^o^)
1か月前ぐらいに、仕事遅すぎて他にも色々限界でワンオペ疲れて喧嘩して実家に帰ったことあったんですけどそっから21時には帰るようにしてくれてたのに結局最近ずっとこれです( °-°)お弁当作って家事して、家政婦みたいな気持ちです(笑)何回も同じ事言いたくないです😭
なめこ
そうなんですね😣でも、その家政婦みたいっていう気持ちわかります😣子育ても家事もって、大変ですよね😣💦何か息抜きする方法ないですか😣考えましょう😣
(^o^)
ですよね、一緒に居る意味がわからなくなります😂腹立つので、ZOZOがセール中なので服とスニーカー買いました!😭少し落ち着きましたが、まだモヤモヤして寝れません😂