子育て・グッズ 赤ちゃん向け知育おもちゃ、いたずらし放題のおすすめはありますか?画像のものが良いです。 赤ちゃんの知育系おもちゃ、いたずらが色々やりたい放題にできるおもちゃのおすすめ教えてください❤️画像のものみたいな感じのです! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 知育 おもちゃ 赤ちゃん おすすめ ままり(6歳) コメント ママリ やりたい放題、やりたい放題セレクト、やみつきBox、よくばりボックス?(アンパンマン)と悩んで悩んだ結果、親戚からよくばりボックス回してもらいました🤣 もうすぐ9ヶ月ですがあまり出来ないです😭 6月28日 ままり あれ、調べたらこういうのって1歳くらいからなんですかね?コード引っ張ったりティッシュつかんだりするのでそろそろかと、、!(笑) 6月28日 ママリ 確かいたずら放題が8ヶ月、その他が10ヶ月からだった気がします! ただマヨネーズ出したり、叩いて音鳴らしたり、ティッシュ出したりは今からでもできると思いますが、できることが少ないので推奨年齢になってないなかなーって思います😅 知育玩具は早いし別のにしようか考えましたがいずれ買うなら今買っても変わらないかなと思って😵 アンパンマン好きな子(見せる予定だったり)だとよくばりボックスはよく遊んでくれたって見ました✨ 6月28日 ままり 詳しくありがとうございます🥺ちょっと気が早かったですね!確かにいずれ買うなら今遊んでくれるやつだけでも遊んでもらえたらいいですよね❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あれ、調べたらこういうのって1歳くらいからなんですかね?コード引っ張ったりティッシュつかんだりするのでそろそろかと、、!(笑)
ママリ
確かいたずら放題が8ヶ月、その他が10ヶ月からだった気がします!
ただマヨネーズ出したり、叩いて音鳴らしたり、ティッシュ出したりは今からでもできると思いますが、できることが少ないので推奨年齢になってないなかなーって思います😅
知育玩具は早いし別のにしようか考えましたがいずれ買うなら今買っても変わらないかなと思って😵
アンパンマン好きな子(見せる予定だったり)だとよくばりボックスはよく遊んでくれたって見ました✨
ままり
詳しくありがとうございます🥺ちょっと気が早かったですね!確かにいずれ買うなら今遊んでくれるやつだけでも遊んでもらえたらいいですよね❤️