※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃん向け知育おもちゃ、いたずらし放題のおすすめはありますか?画像のものが良いです。

赤ちゃんの知育系おもちゃ、いたずらが色々やりたい放題にできるおもちゃのおすすめ教えてください❤️画像のものみたいな感じのです!

コメント

ママリ

やりたい放題、やりたい放題セレクト、やみつきBox、よくばりボックス?(アンパンマン)と悩んで悩んだ結果、親戚からよくばりボックス回してもらいました🤣
もうすぐ9ヶ月ですがあまり出来ないです😭

• ままり

ままり

あれ、調べたらこういうのって1歳くらいからなんですかね?コード引っ張ったりティッシュつかんだりするのでそろそろかと、、!(笑)

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

確かいたずら放題が8ヶ月、その他が10ヶ月からだった気がします!
    ただマヨネーズ出したり、叩いて音鳴らしたり、ティッシュ出したりは今からでもできると思いますが、できることが少ないので推奨年齢になってないなかなーって思います😅
    知育玩具は早いし別のにしようか考えましたがいずれ買うなら今買っても変わらないかなと思って😵
    アンパンマン好きな子(見せる予定だったり)だとよくばりボックスはよく遊んでくれたって見ました✨

• 6月28日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます🥺ちょっと気が早かったですね!確かにいずれ買うなら今遊んでくれるやつだけでも遊んでもらえたらいいですよね❤️

• 6月29日