※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お金・保険

新車(フリード)を4年前に買ったが、30歳までにステップワゴンかNOAHに変えたいが、変えられるか不安。

4年前に新車買ったけど(フリード)
もう変えたい。30歳までには
ステップワゴンかNOAHに変えたい😫
でも変えれるか不安😥

コメント

ばあや

フリードの新車とかめっちゃ羨ましいです!私は新車買えないので型落ちの中古のフリードに変えたいと思ってます。フリード人気だから高く売れるだろうし普通に乗り換えできると思いますよ。

• ぽん

ぽん

フリードの新車でも今のじゃないですよ😫今のが発売される前に買ったので😢

• 6月28日
  • ばあや

ばあや

前の形でもフリード人気ですし、4年前で走行距離も5万キロ以内とかなら条件いいと思いますよ!
    ステップワゴンとかノア乗ってる主婦さんもよく見かけますが車幅とかの感覚がわかってないのか結構危ない運転してる人多いなと勝手なイメージを私はもってます 笑

• 6月30日
  • ぽん

ぽん

危ない人私も結構見かけます(笑)立駐でスピード出してる人とかもみます😂

• 7月1日