空色のーと
お父さんからサインを貰った、という事は、夫婦の総意と認識しています。
と返事を返して放っておいては?

Rico
弁護士を雇っても無駄だと思います。
返事もせず無視して済む話ではないのかな?

まこ
旦那さんはなんて言ってるんですか?
弁護士に言えばアドバイスは貰えるかもですが、無視ができないなら旦那さんからキッパリと言って貰うのは難しいですか?
電話でも手紙でも…
空色のーと
お父さんからサインを貰った、という事は、夫婦の総意と認識しています。
と返事を返して放っておいては?
Rico
弁護士を雇っても無駄だと思います。
返事もせず無視して済む話ではないのかな?
まこ
旦那さんはなんて言ってるんですか?
弁護士に言えばアドバイスは貰えるかもですが、無視ができないなら旦那さんからキッパリと言って貰うのは難しいですか?
電話でも手紙でも…
「お金・保険」に関する質問
大学病院に診断書依頼されたことがある方いらっしゃいますか?または大学病院などの大きなで事務のお仕事されてる方などでわかる方教えてください🙇♀️ 会社を休職するにあたり診断書の提出が必要となりました。 ホームペ…
ノアとセレナ、どっちが安く買えますか? 新車を購入しようと思っています 両方ネットで見積もりしても、オプションがよくわからず😭 ナビがついてて安全に運転できるような装備がついていれば十分なんです⋯ 結局どっちが…
子供口座作ってないよって方いますか? 子供が生まれた時に作った口座があるのですが、結局活用できていません。解約してそこに入っているお金をひとまとめにしようか迷っています。 子供達がもう少し大きくなったら口座…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント