※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu66
お出かけ

1歳半でディズニーシーデビューをしたいと思っています。1歳のときに、…

1歳半でディズニーシーデビューをしたいと思っています♡1歳のときに、ランドデビューはしています!それくらいの子を連れて行った場合の、ディズニーシーでの乗り物のオススメ、楽しみ方のオススメを教えてください!

私は妊娠中なので、私が乗れないものは、パパと娘で乗ってもらおうと思っています♪ゲストアシスタントカードはもらう予定です(*^^*)♡

コメント

いろろん

妊婦さんでも乗れる乗り物位かも。ランドほど乗り物ないからお散歩的な感じになっちゃうかな…
あとはパレードやショーとか。
妊婦の時に行きましたが、絶叫系以外は大体乗れるし、楽しめますよ!

• azu66

azu66

ランドみたいに乗り物を楽しむ、という感じではないのですね(^^;;ゆっくり船に乗ったり…ですかねー。ありがとうございます!♡

• 3月21日
  • いろろん

いろろん

そぉですね。ゆっくりした感じですね。
    妊婦でも乗り物結構乗れますが、待ち時間でだいぶ疲れちゃうので気をつけて下さい。
    歩く気分で行った方がいい位です。

• 3月21日
  • azu66

azu66

ありがとうございます!妊婦と赤ちゃんなので、無理はしないようにします!(*^^*)♡

• 3月21日
rainbow0817

マーメイドラグーンの中の乗り物やシンドバット、空飛ぶ絨毯は乗れるかと思いますよ。あと、トイ・ストーリーマニアは乗れるかと思いますよ🎵

• azu66

azu66

ありがとうございます!トイストーリーマニアは考えたのですが、1歳半だとメガネをかけていられない&シューティングはできないのですが、それでもキャラクターを見たりして楽しめる乗り物でしょうか?乗ったことがないので、イマイチ、イメージがわかず…(^^;;

• 3月21日
  • rainbow0817

rainbow0817

キャラクターを楽しめますよ。
    ランドのモンスターズインクに似た感じです。
    キャラクターグリーティングが多くできるのもいいですよ。

• 3月21日
  • azu66

azu66

そうなんですね!ありがとうございます♡♡♡ファストパス、取ってみます!!

• 3月21日