コメント
いろろん
妊婦さんでも乗れる乗り物位かも。ランドほど乗り物ないからお散歩的な感じになっちゃうかな…
あとはパレードやショーとか。
妊婦の時に行きましたが、絶叫系以外は大体乗れるし、楽しめますよ!
rainbow0817
マーメイドラグーンの中の乗り物やシンドバット、空飛ぶ絨毯は乗れるかと思いますよ。あと、トイ・ストーリーマニアは乗れるかと思いますよ🎵
-
azu66
ありがとうございます!トイストーリーマニアは考えたのですが、1歳半だとメガネをかけていられない&シューティングはできないのですが、それでもキャラクターを見たりして楽しめる乗り物でしょうか?乗ったことがないので、イマイチ、イメージがわかず…(^^;;
- 3月21日
-
rainbow0817
キャラクターを楽しめますよ。
ランドのモンスターズインクに似た感じです。
キャラクターグリーティングが多くできるのもいいですよ。- 3月21日
-
azu66
そうなんですね!ありがとうございます♡♡♡ファストパス、取ってみます!!
- 3月21日
azu66
ランドみたいに乗り物を楽しむ、という感じではないのですね(^^;;ゆっくり船に乗ったり…ですかねー。ありがとうございます!♡
いろろん
そぉですね。ゆっくりした感じですね。
妊婦でも乗り物結構乗れますが、待ち時間でだいぶ疲れちゃうので気をつけて下さい。
歩く気分で行った方がいい位です。
azu66
ありがとうございます!妊婦と赤ちゃんなので、無理はしないようにします!(*^^*)♡