コメント

ma-.
お子様の年齢が違くても、お住まいが一緒で、幼稚園のバス停も一緒なのにそこまでスルー的な感じは悲しいし、時に不愉快になりますね…
やはり自分がされたら嫌だなーって感じることは周りにすべきじゃないですよね💦💦💦
ma-.
お子様の年齢が違くても、お住まいが一緒で、幼稚園のバス停も一緒なのにそこまでスルー的な感じは悲しいし、時に不愉快になりますね…
やはり自分がされたら嫌だなーって感じることは周りにすべきじゃないですよね💦💦💦
「年齢」に関する質問
夫婦生活がしんどくなってきました。 いつも週末、週一でしてました。 決まった曜日にお酒を飲んで、寝室は子供が寝てるからリビングのソファで。 体勢も辛い、ムードもない、行為の内容もワンパターンでごくごく普通。…
子供が幼稚園に通っているママさんで、預かり保育を利用してフルタイムのようにバリバリ働いている方っていますか? ネットで検索すると、フルタイムのようなママさんはなかなか幼稚園にはいない…というのを目にしました…
お子さんの年齢が大きい方(中学生以上) 子供に対してやりたかったけど当時は出来なくて 後悔している事があったら教えていただきたいです😢 私自身毎日子供と必死に向き合っているつもりですが 何かと言い訳を考えては向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあ
そうですよね😊
私は同じ事はしないように気を付けます(^^)