雑談・つぶやき 安定期初のエコーはお股見えず😭でも片手の手のひらだけやたらクッキリで… 安定期初のエコーはお股見えず😭 でも片手の手のひらだけやたらクッキリで可愛い🥺笑 次回で分かるかなあ😆✨ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 安定期 エコー ママり(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yumepi おててくっきりかわいい! ある意味お股のエコーより 珍しいのでは! うちは24週まで性別わからなかったです笑 6月28日 ママり あんまり見ないですよね😂 私の手も大きいので早速遺伝なのかしら笑 次は19w頃なのでまだ分からない可能性も高いですね💦 早く知りたい😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
あんまり見ないですよね😂
私の手も大きいので早速遺伝なのかしら笑
次は19w頃なのでまだ分からない可能性も高いですね💦
早く知りたい😂