コメント

じっじ
おっぱいは張っていますか?
張ってて出ないとかだと乳腺炎とかになっちゃったりもあると思うので、助産師さんに相談してマッサージとかお願いするといいと思います!
じっじ
おっぱいは張っていますか?
張ってて出ないとかだと乳腺炎とかになっちゃったりもあると思うので、助産師さんに相談してマッサージとかお願いするといいと思います!
「授乳」に関する質問
畳の上にプレイマットくらいの敷布団に赤ちゃんを寝かせていて、目を離したら寝返りして畳へ落ちてしまいました。 ギャン泣きしてましたが、抱っこして授乳したら泣き止みまた寝ました。 大丈夫かな? 低い布団から落ち…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
寝る時間を統一したい… 5歳娘、2歳息子、1ヶ月息子がいます。 5歳娘は昼寝なくても22〜23時まで平気で起きてます。 なんなら眠ろうと言って部屋に連れてかないと眠らない、へたしたら22時ごろ部屋に行っても寝るの結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まったく貼ってないです😔