コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
出産後半年経って保険の手続きのために書類を書いてもらいに病院に行きました🐣
書類の利用目的や受け取り方法などを用紙に書きました♪
みけねこ・ω・ミ🎀
出産後半年経って保険の手続きのために書類を書いてもらいに病院に行きました🐣
書類の利用目的や受け取り方法などを用紙に書きました♪
「お金・保険」に関する質問
2人目産んだら3人目欲しくなりました😂 経済的に余裕がほしいから2人目までって思ってたけど、やっぱり3人目迷います! こんな制度あったら、こんな状況だったら、次の子GOするのになぁと思うものありますか?? (※ただた…
みなさんはどちらを選びますか? ①お金持ちの夫。自分が働かなくてもお金には余裕がある。 しかし、夫は仕事が忙しいのでほとんど家にいない。 家族で出かける時間もない。 ②夫一馬力の場合、最低限の生活はできる。 …
絶縁してもいいですよね? 旦那のお兄さんの嫁経由で車の任意保険契約してました。 お兄さんの嫁の父が保険会社の役員してます。 被害者で契約者であるはずの私たちにたいして、保険金詐欺とまで言われました😇 義姉とその…
お金・保険人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
sさんは何のために書類を書いてもらうのでしょうか🐻?
大抵産後に書類を書いてもらう場合は保険金の請求のためだと思いますよ♪
みけねこ・ω・ミ🎀
費用は3240円+郵送で返送してもらったので封筒と切手代
時間は2-3週間でした♪
はじめてのままり🔰
書類の利用目的とはどんなことでしょうか?💦💦
保険のこととかきかれるとバカなのでわからなくて😰😰
はじめてのままり🔰
保険金の請求です!!😊
書いてもらうのにどれくらいかかりましたか?期間と料金です!✨