お金・保険 一年前に吸引分娩して産院に書類をもって書いてもらいたいのですがなにか聞かれることってありますか? 一年前に吸引分娩して産院に書類をもって 書いてもらいたいのですがなにか聞かれることって ありますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 産院 吸引分娩 はじめてのままり🔰 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 出産後半年経って保険の手続きのために書類を書いてもらいに病院に行きました🐣 書類の利用目的や受け取り方法などを用紙に書きました♪ 6月28日 はじめてのままり🔰 書類の利用目的とはどんなことでしょうか?💦💦 保険のこととかきかれるとバカなのでわからなくて😰😰 6月28日 みけねこ・ω・ミ🎀 sさんは何のために書類を書いてもらうのでしょうか🐻? 大抵産後に書類を書いてもらう場合は保険金の請求のためだと思いますよ♪ 6月28日 はじめてのままり🔰 保険金の請求です!!😊 書いてもらうのにどれくらいかかりましたか?期間と料金です!✨ 6月28日 みけねこ・ω・ミ🎀 費用は3240円+郵送で返送してもらったので封筒と切手代 時間は2-3週間でした♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
書類の利用目的とはどんなことでしょうか?💦💦
保険のこととかきかれるとバカなのでわからなくて😰😰
みけねこ・ω・ミ🎀
sさんは何のために書類を書いてもらうのでしょうか🐻?
大抵産後に書類を書いてもらう場合は保険金の請求のためだと思いますよ♪
はじめてのままり🔰
保険金の請求です!!😊
書いてもらうのにどれくらいかかりましたか?期間と料金です!✨
みけねこ・ω・ミ🎀
費用は3240円+郵送で返送してもらったので封筒と切手代
時間は2-3週間でした♪