いまちゃん
モリモトにクマさんあります!
念のため、まだ営業時間内だと思うのでお近くのモリモトに電話してみたらどうでしょうか😣
はな
きのとやなら今日中に連絡したら可能かもしれませんね!
普段から店頭には並んでませんが💦
はな
予約のホールケーキにうさぎとライオンがあったと思います!
ヨシマ
今回は実家の近くにあるもりもとにお願いできました!🐻
お二人とも情報くださってありがとうございました、助かりました😭✨
いまちゃん
モリモトにクマさんあります!
念のため、まだ営業時間内だと思うのでお近くのモリモトに電話してみたらどうでしょうか😣
はな
きのとやなら今日中に連絡したら可能かもしれませんね!
普段から店頭には並んでませんが💦
はな
予約のホールケーキにうさぎとライオンがあったと思います!
ヨシマ
今回は実家の近くにあるもりもとにお願いできました!🐻
お二人とも情報くださってありがとうございました、助かりました😭✨
「お祝い」に関する質問
ただの愚痴です。 妊娠してから、色々我慢してる。と自分で思ってます笑 旦那は居酒屋のオーナーで店舗に出勤してる日も多々あります。 旦那に常連さんがついており、常連さんと飲むのはしょうがないと思いますが、その…
愚痴です。上の子の誕生日でした。 私にとって子供の誕生日は1年で1番楽しみな日です。 ですが去年から義家族グループLINEができ それに強制参加させられ 誰かの誕生日になると お祝いメッセージをみんなで送り合う感…
結婚祝いや祝儀の考え方について夫と意見が合いません。 しかも私がケチ臭いみたいな言い方をされてモヤっとします。愚痴含むため長いです。 直近夫と仲の良い会社の先輩2名がそれぞれご結婚されました。 結婚の順番と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント