ふーママ
2人目って1ヶ月もお家にいれないですよね💦
我が家は気にせず外に出しちゃってましたよ🎶
上の子が可哀想だったので😅
はじめてのママリ🔰
うちも真夏でしたが下の子新生児の間に外出してました💦
上の子が下の子の存在を受け入れられなくて、大暴れで家に三人でいれなかったのもあります😭
mama
2歳差でしたが、下の子は生後2週間から買い物など連れて行ってました😅
ワンオペだったので食べるものがなくなっちゃって困るので💦
イオンのキッズスペースで上の子遊ばせたりしてました。
ふーママ
2人目って1ヶ月もお家にいれないですよね💦
我が家は気にせず外に出しちゃってましたよ🎶
上の子が可哀想だったので😅
はじめてのママリ🔰
うちも真夏でしたが下の子新生児の間に外出してました💦
上の子が下の子の存在を受け入れられなくて、大暴れで家に三人でいれなかったのもあります😭
mama
2歳差でしたが、下の子は生後2週間から買い物など連れて行ってました😅
ワンオペだったので食べるものがなくなっちゃって困るので💦
イオンのキッズスペースで上の子遊ばせたりしてました。
「買い物」に関する質問
夜って何であんなお金使いたくなるんだろう。笑 昨日の夜、買い物したい衝動に駆られて、 でも特に欲しいものもなく、、笑 でも何か買いたい!と思ってインフルエンザ保険に入りましたww 金使ったという行為に満足でき…
ハンドメイド作家さんや、画家、文芸作家系のお仕事されてる方に質問なんですが、保育園のママさんたちにご職業なんてお伝えしていますか? 在宅仕事で、休憩時間に買い物行ったり、書類を出したりしていますが、近隣にお…
4月入園申し込みの方 もうそろそろ通知が届く頃でしょうか…📮 昨日から早とちりしてしまい どっきどきです😂 2人同じところになれたらいいなと ちょっと今日は買い物遅めに行くつもりで 📮待機してます🤣 午前中届いた方い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント