コメント

退会ユーザー
えっ😱💦
衝撃です!月5000円ですが
「いやー時代だねぇ😲」と、うちらが言うくらいお洒落メニューも盛りだくさんですよ😃
貧相すぎません?
唐揚げ1個って大きさがモモ肉半身くらいあるんですかね😅
退会ユーザー
えっ😱💦
衝撃です!月5000円ですが
「いやー時代だねぇ😲」と、うちらが言うくらいお洒落メニューも盛りだくさんですよ😃
貧相すぎません?
唐揚げ1個って大きさがモモ肉半身くらいあるんですかね😅
「給食」に関する質問
小学生、学年だよりや学校だよりは毎月1日に配布されますか? それより遅れることもありますか? 現段階で持って帰ってきていないってことは娘の机の引き出しかランドセルの奥にぐちゃぐちゃになって眠っている可能性の方…
小2の娘が夜中からお腹を下しています。水下痢っぽい感じなのですが、連休明け水曜から私も仕事なので回復に向かうようなら学校に行かせようと思うのですが給食の牛乳はまだ早いかなと思ってます。 そんな時連絡帳に、お…
保育園の給食で出るから事前に家で食べてくるようにと言われたリストがあるのですが、 スパゲッティ(卵乳使用)と書いてあります。 家にあるパスタは小麦粉のみのようで ネットで卵乳を使ってるパスタを調べてるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみれ
1、2年は3700円です。
唐揚げは、普通のサイズです…(>_<)
退会ユーザー
低学年は料金ちがうんですね😲!
うちはどうだったろ?
忘れちゃいました😅
年度末に休んだ日とか計算されて戻ってきますが、息子も私も学校給食に大満足なので高いと思った事ないです💦
田舎だからか地区で給食に凄い力入れてるみたいです!食育ですね。
PTAで給食センター見学とか子供たちと給食食べるというイベント?があります。😂
一時、保育園であり得ない給食ありましたよねニュースなって…そこまで酷くはないと思いますが、親は絶対、自分の子供何食べてるのか気になってるはずですよね…。
親しいママいれば「どう思う?🤔」と意見聞きたいですよね。
すみれ
今日、給食の試食会だったんです。
それで、衝撃を受けて
娘に聞いたら唐揚げ1個だったと聞いて…
連絡帳に記入してみようか気になります。
高学年だと千円上がってました。
給食に力入れるって大事ですよね。
食育です😊
コメントありがとうございます。
退会ユーザー
試食会でそれ( ̄□ ̄;)!!衝撃😱
絶句しかない…。
私なら連絡帳に間違いなく書きます。
思った事は言っちゃうタイプなので(笑)
結構誰か言えば、私も✋私も✋ってなりますもんね😅
自分の子供が給食楽しみじゃなくなったら悲しいです…😢
こちらこそ当たり前の事だと思ってた給食ですが色々考えさせられました。
ありがとうございます😊