妊娠・出産 乳輪がベタベタして乳首が痒いし痛いです😣乳汁のせいでしょうか? 乳輪がベタベタして乳首が痒いし痛いです😣乳汁のせいでしょうか? 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 乳首 なっちゃ(9歳) コメント ゆっぴ そうだと思います! そういう人は母乳沢山出るらしいですよ〜(o^^o)♪ 洗浄綿で拭き取ると良いです(^-^) 清潔に保たないともっと痒くなります^^; 3月21日 なっちゃ 乳首つまんでみるとぷにゅぷにゅーって出てきます(笑) 完母で育てたいのでたくさん出てほしいです🙏 洗浄綿ってどこに売ってますか? 3月21日 ゆっぴ 私も妊娠5ヶ月くらいから出てました!毎日痒くてポリポリ…(笑) 薬局に売ってますよ! 出産して赤ちゃんにおっぱいあげた後に、おっぱいを拭いたりしてどっちみち使うので買っといて損は無いと思います(^-^) 余ったやつは子供が転んで擦りむいたところ拭いたりして使ってますヽ(*´∀`)ノ 3月21日 なっちゃ 掻きすぎたら乳首のとこ切れちゃいますよね😣💧 早速買いに行きます😊⭐️ 3月21日 ゆっぴ そうそう、痛いですよねー(╥ω╥`) でも絶対母乳たくさん出ますよ! 私も2人とも完母です(//∇//) あと同じく20歳のママです(o^^o)♪ 赤ちゃんもうすぐ会えますね〜! 安産お祈りしてます♡ 3月21日 なっちゃ 信じてます😚💗笑 ぜひ色々教えてください😊 ありがとうございます💖💖 3月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
乳首つまんでみるとぷにゅぷにゅーって出てきます(笑)
完母で育てたいのでたくさん出てほしいです🙏
洗浄綿ってどこに売ってますか?
ゆっぴ
私も妊娠5ヶ月くらいから出てました!毎日痒くてポリポリ…(笑)
薬局に売ってますよ!
出産して赤ちゃんにおっぱいあげた後に、おっぱいを拭いたりしてどっちみち使うので買っといて損は無いと思います(^-^)
余ったやつは子供が転んで擦りむいたところ拭いたりして使ってますヽ(*´∀`)ノ
なっちゃ
掻きすぎたら乳首のとこ切れちゃいますよね😣💧
早速買いに行きます😊⭐️
ゆっぴ
そうそう、痛いですよねー(╥ω╥`)
でも絶対母乳たくさん出ますよ!
私も2人とも完母です(//∇//)
あと同じく20歳のママです(o^^o)♪
赤ちゃんもうすぐ会えますね〜!
安産お祈りしてます♡
なっちゃ
信じてます😚💗笑
ぜひ色々教えてください😊
ありがとうございます💖💖