妊活 産後って無排卵になるって聞きますが、基礎体温計ってないとわからない… 産後って無排卵になるって聞きますが、 基礎体温計ってないとわからないですよね? 生理予定日を過ぎても生理がきてなくて、 プラス元々生理不順なので ちゃんと排卵しているか不安になりました。 のびおりが出ていた付近で排卵したかな〜と 思ってたけど、妊娠はなさそうです😭 産後生理不順になったり、 無排卵になったのがわかった方いますか? 症状とかってありましたか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 症状 生理予定日 産後 妊娠 無排卵 基礎体温計 のびおり はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント