妊娠・出産 第一子希望です!これは🧚♀️でしょうか?排卵日は3/16でエコーで確認済み… 第一子希望です! これは🧚♀️でしょうか? 排卵日は3/16でエコーで確認済み。 高温期13日目、明日が生理予定日です。 他のママリさんと比べると明らかに薄いので 期待しすぎず過ごしたいのですが、 初めて反応が出たので嬉しくて😭🤍 検査薬はドゥーテストで3分以内くらいで反応しました。 ※フライングやネガティブなコメントは お控えいただけたらと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 エコー 検査薬 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性のせんが薄くてもでてれば陽性!って産科の先生に言われたので もう一度明日か明後日やってみてもいいかもですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日もやってみます🌸 1時間前 ママリさん 陽性だと思います!!!おめでとうございます🎊濃くなるといいですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日もやってみます🌸