コメント
ぱんだ
わたしも、AIHです!
生理予定日の2日前から茶おりがでてて、はい!今回もリセットですね!
って思ってましたが、妊娠してました😊
生理前と何も変わらず、下腹部痛もあったし、胸も張ってないしって感じでしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です💦
ぱんだ
わたしも、AIHです!
生理予定日の2日前から茶おりがでてて、はい!今回もリセットですね!
って思ってましたが、妊娠してました😊
生理前と何も変わらず、下腹部痛もあったし、胸も張ってないしって感じでしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です💦
「生理予定日」に関する質問
化学流産かもしれないのですが、まだ出血していません、、 (現在生理予定日➕9日です!) 化学流産の場合、生理予定日から1週間後くらいに出血することが多いみたいですが、出血せずに終わることもありますか、、? 妊活…
9月21日あたりが排卵予定で21日と22日にタイミングをとりました。 10月7日が生理予定日で3日と6日は陰性。 8日に生理がきました。 かと思えば10日からピタッととまってしまいました😅 2日で生理が終わったことは一度もあ…
生理予定日から9日 いまだに生理がきません。検査薬も陰性のままです。 いままでちゃんと1ヶ月に一回生理がきており、1.2日のずれはありましたがこんなにこないのは初めてです。あと1週間くらい様子みて生理がこず、陰…
妊活人気の質問ランキング
ひまり
その時って検査薬されました?🤔
フライングして真っ白みるのもなぁと思ってて😞
ぱんだ
絶対妊娠してない!としか思ってなかったので病院で検査したときに気づきました!
病院ので極薄でしたよ!