コメント
ぱんだ
わたしも、AIHです!
生理予定日の2日前から茶おりがでてて、はい!今回もリセットですね!
って思ってましたが、妊娠してました😊
生理前と何も変わらず、下腹部痛もあったし、胸も張ってないしって感じでしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です💦
ぱんだ
わたしも、AIHです!
生理予定日の2日前から茶おりがでてて、はい!今回もリセットですね!
って思ってましたが、妊娠してました😊
生理前と何も変わらず、下腹部痛もあったし、胸も張ってないしって感じでしたよ🥺
はじめてのママリ🔰
私も今同じ状況です💦
「AIH」に関する質問
妊活中27歳女です。 AIHから13日目、生理予定日3日前です。 早いのは分かっていますがチェックワンファストでフライング検査をしたところ、肉眼で見える線がうっすらとあるような気がします。(尿をかけて5分以内に出てき…
はじめてAIHをやりました。 今日(5/21)は高温期何日目だと思いますか? 昨日の夜に妊娠検査薬で超フライングしたんですが、真っ白な陰性でした。これって今回は難しそうですかね🥲 排卵確認は体温が上がればこなくていい…
AIHしており、生理が来たら5日以内に受診なのですが… 生理予定日2、3日前で不正出血のような出血があります。 血が出てるというか、ナプキンに着くくらい…が2日続いてます。 これは生理始まってるといえます?
妊活人気の質問ランキング
ひまり
その時って検査薬されました?🤔
フライングして真っ白みるのもなぁと思ってて😞
ぱんだ
絶対妊娠してない!としか思ってなかったので病院で検査したときに気づきました!
病院ので極薄でしたよ!