妊活 みなさんならどうされますか?卵胞チェックでまだまだだったため月曜日に… みなさんならどうされますか? 卵胞チェックでまだまだだったため 月曜日に来るように言われましたが 仕事の都合などで行けずにいます。 明日休みなので行けますが 5日も空いてしまったので 病院に対して都合が悪いです← しかし行かないと育っているかも 排卵してるかもわからないですよね。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 病院 排卵 卵胞チェック ゆーくんママ(8歳) コメント 退会ユーザー 仕事でどうしても来れなかったってコトを正直に病院に伝えて明日受診してみたらイイのかなと思いますよ☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント