その他の疑問 まだ入園するのは先なんですが息子が行く予定なのは柏原市の第二白鳩幼… まだ入園するのは先なんですが 息子が行く予定なのは柏原市の第二白鳩幼稚園なのですが 今いとこが在園しているのが八尾の白鳩幼稚園です。 いとこが通ってる八尾の白鳩から貰う紹介のやつは 柏原でも同様な扱いなのでしょうか? 八尾の白鳩で紹介してもらって 柏原の第二白鳩幼稚園に行くことが出来るのか知りたいです。 カテゴリー違いでしたらすみません。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 息子 入園 柏原市 あーちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん コメント失礼します。 以前働いていたものです! 推薦はほかの園在園でも有効ですよー💗 お名前さえ書いてもらえれば大丈夫です! 6月30日 あーちゃん コメントありがとうございます(^ ^) そうなんですね✨ 良かったです。ありがとうございます😊♪ 6月30日 退会ユーザー 過去の質問に失礼します!😭‼‼ まだ先なのですが 3歳からの入園を考えております! 自分が卒園児ということもあり是非、入園させたいのと 友人のお子さんが通っていて オススメしてくれています。 推薦枠というのがあるのでしょうか?! 詳しく教えて頂けますか?!😭‼ 9月18日 あーちゃん 私もいとこが通っているだけで詳しくなくて😥 9月19日 退会ユーザー 回答ありがとうございます!! そうなんですね!😭‼ ありがとうございました! 9月19日 あーちゃん お返事遅くなりました💦💦 推薦枠、ありますよ! 弟妹関係と、友人関係のふたつですが八尾の園は定員いっぱいなことが多いですが柏原なら紹介なしでも入れると思いますよ☺️ 9月19日 退会ユーザー 回答ありがとうございます!! そうなんですね!!! 幸い友人が紹介してくれるそうなので良かったです! 柏原は遠くて通えなさそうです😭😭‼ 教えていただきありがとうございます😊✨✨✨ 9月19日 退会ユーザー あと、正社員のフルタイムで共働きなのですが入園可能なのでしょうか??💦😭 遅パンダ早パンダ?があるとホームページでみました‼ 9月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます(^ ^)
そうなんですね✨
良かったです。ありがとうございます😊♪
退会ユーザー
過去の質問に失礼します!😭‼‼
まだ先なのですが
3歳からの入園を考えております!
自分が卒園児ということもあり是非、入園させたいのと
友人のお子さんが通っていて
オススメしてくれています。
推薦枠というのがあるのでしょうか?!
詳しく教えて頂けますか?!😭‼
あーちゃん
私もいとこが通っているだけで詳しくなくて😥
退会ユーザー
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!😭‼
ありがとうございました!
あーちゃん
お返事遅くなりました💦💦
推薦枠、ありますよ!
弟妹関係と、友人関係のふたつですが八尾の園は定員いっぱいなことが多いですが柏原なら紹介なしでも入れると思いますよ☺️
退会ユーザー
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!!
幸い友人が紹介してくれるそうなので良かったです!
柏原は遠くて通えなさそうです😭😭‼
教えていただきありがとうございます😊✨✨✨
退会ユーザー
あと、正社員のフルタイムで共働きなのですが入園可能なのでしょうか??💦😭
遅パンダ早パンダ?があるとホームページでみました‼