コメント
退会ユーザー
うちの子もコップに全く興味がなくて、じゃあいいやーと思って練習してなかったです。
でもお味噌汁やうどんのお汁等…気付いたらお椀から直接飲んでいて!、
え!?と思いましたが知らぬ間に飲めるようになってました。
本当に全く練習なんてしてないので時期がくればするようになるんだと思います。
でも練習したいなーと思うようなら、喉が渇いている+溢れるのを気にせず好きにさせてあげられるのでお風呂中にコップで水分補給させてみてはいかがですか?♩
退会ユーザー
うちの子もコップに全く興味がなくて、じゃあいいやーと思って練習してなかったです。
でもお味噌汁やうどんのお汁等…気付いたらお椀から直接飲んでいて!、
え!?と思いましたが知らぬ間に飲めるようになってました。
本当に全く練習なんてしてないので時期がくればするようになるんだと思います。
でも練習したいなーと思うようなら、喉が渇いている+溢れるのを気にせず好きにさせてあげられるのでお風呂中にコップで水分補給させてみてはいかがですか?♩
「1歳」に関する質問
夫と言い合いになりました。 どう思いますか?長くなります、すみません。。 現在1階の和室に布団を敷いて寝ています。 小上がりになっており、別空間みたいな感じですが、リビングの一角にあり、キッチンの横にあります…
卵アレルギーのこと相談させてください。 3歳半の息子に卵アレルギーがあります。 直近の血液検査では、オボムコイド4卵白4。 数値的には重症ではありませんが、症状はかなり重めです。外食にて卵なし表示(他の食品には卵…
嫁の立場で旦那の祖父母の葬式行かない人とかいますか? もしもそうなった時行きたいけど子供たちまだ小さいし(3歳1歳)片道5時間はかかるし仕事もあるしと色々悩んでます。 行くべきですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろこ
気づいたら飲んでたんですねー!素晴らしい!!飲み方わかってなくてジャーーとこぼしてます(T . T)
お風呂で練習いいですね!!ためしてみます!ありがとうございます。