コメント

退会ユーザー
うちの子もコップに全く興味がなくて、じゃあいいやーと思って練習してなかったです。
でもお味噌汁やうどんのお汁等…気付いたらお椀から直接飲んでいて!、
え!?と思いましたが知らぬ間に飲めるようになってました。
本当に全く練習なんてしてないので時期がくればするようになるんだと思います。
でも練習したいなーと思うようなら、喉が渇いている+溢れるのを気にせず好きにさせてあげられるのでお風呂中にコップで水分補給させてみてはいかがですか?♩
退会ユーザー
うちの子もコップに全く興味がなくて、じゃあいいやーと思って練習してなかったです。
でもお味噌汁やうどんのお汁等…気付いたらお椀から直接飲んでいて!、
え!?と思いましたが知らぬ間に飲めるようになってました。
本当に全く練習なんてしてないので時期がくればするようになるんだと思います。
でも練習したいなーと思うようなら、喉が渇いている+溢れるのを気にせず好きにさせてあげられるのでお風呂中にコップで水分補給させてみてはいかがですか?♩
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろこ
気づいたら飲んでたんですねー!素晴らしい!!飲み方わかってなくてジャーーとこぼしてます(T . T)
お風呂で練習いいですね!!ためしてみます!ありがとうございます。