子育て・グッズ 長男がスマホみたいのが頻繁になってきました!前は昼寝前、寝る前、のみ… 長男がスマホみたいのが頻繁になってきました!! 前は昼寝前、寝る前、のみだったのに他にも 10分位でおしまい出来ますが、、、 いつもみてね!のアプリ見せてます! 寝る前のスマホが原因?? 夜泣きや夜驚症持ちです。。。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 夜泣き アプリ 昼寝 男 スマホ みてね えいとまん(6歳, 8歳) コメント ママリ 寝る前は刺激が強いので別の時間にして徐々に減らすのがいいと思います💦 6月28日 えいとまん そうですよね!ありがとうございます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
そうですよね!ありがとうございます!!