妊娠・出産 生理が始まったと思いナプキンを使ったが、血が出ず茶色のおりものや血がついた。ピンク色のおりものも出た。検査薬を考えているが、生理なら鮮血が出るはず? カテあってるかわからないけど… 生理が始まったと思ってナプキン当ててたけど血がでず、茶色のおりものか血がついててペーパーでしばらく拭いてたらピンク色のおりもの?がつきました。 思い当たる行為があるので今日仕事終わりに検査薬してみようかなと思ってます😅 生理なら鮮血がでますよね? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 おりもの 生理 検査薬 茶色 鮮血 mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ち わたしも1人目そんな感じで妊娠してました👶🏻 6月28日 mii そーなんですね! いつのタイミングで検査薬しました? 6月28日 ち 生理予定日から6日後に使いました!!! 6月28日 mii やっぱりそのくらい様子見てした方がいいんですかね? 迷ってます😅 6月28日 ち 生理予定日の3日前にも使いましたがうっっっすらでてましたよ!!!笑 6月28日 mii そーなんですね!笑 今日が一応生理予定日です笑 6月28日 ち 二本入りとかの買ってちょっと早いけどやってみてみるとかでも良さそうですよね😂 6月28日 mii とりあえず今日試してみます! アドバイスありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そーなんですね!
いつのタイミングで検査薬しました?
ち
生理予定日から6日後に使いました!!!
mii
やっぱりそのくらい様子見てした方がいいんですかね?
迷ってます😅
ち
生理予定日の3日前にも使いましたがうっっっすらでてましたよ!!!笑
mii
そーなんですね!笑
今日が一応生理予定日です笑
ち
二本入りとかの買ってちょっと早いけどやってみてみるとかでも良さそうですよね😂
mii
とりあえず今日試してみます!
アドバイスありがとうございます😊