のっち
私は、無排卵だろうと言われた生理は普段より早く生理になりました。
翌月の排卵はいつもより10日ほど排卵が遅れたため生理予定日もいつもより周期が10日長かったです。
質問とは無関係ですが、同じ年の子を持つ親として言わせてもらいます。
わ→は
お→う
日本語は正しく使ってください。
恥ずかしいですよ。
のっち
私は、無排卵だろうと言われた生理は普段より早く生理になりました。
翌月の排卵はいつもより10日ほど排卵が遅れたため生理予定日もいつもより周期が10日長かったです。
質問とは無関係ですが、同じ年の子を持つ親として言わせてもらいます。
わ→は
お→う
日本語は正しく使ってください。
恥ずかしいですよ。
「無排卵」に関する質問
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
妊活中です。排卵検査薬は先月ずっと陽性で当てにならず今回はしませんでした。(先月は無排卵でした) 今月は基礎体温だけつけてるのですが、いつが排卵日だと思いますか?? グラフ見ていただきたいです。
排卵が2週間程遅れて妊娠した方いらっしゃいますか??🥲 今週期フーナーなのですが、ホルモン値E2がまったく上がらず(生理22日目で卵胞ホルモン値43です) 今週期は無排卵周期なのかな。。。 不安でいっぱいです。
妊活人気の質問ランキング
コメント