ママリ
友達がそちらでお産して普通個室Bで差額は約5万くらいで済んだと言っていましたよ☆
ぶぅ
なおさん、ありがとうございます。
看護師さんに軽く聞くと15万くらいあったら足りますよって言われて、えっそんなに高いの?ってなって、不安になって(;_;)
ママリ
予定通りなら追加料金そうないと思いますが、促進剤使ったり、緊急帝王に切り替わったり、日・祝だと追加料金とかあるのかもしれないので、余分目に言ってくれてるだけじゃないかなと思います^^
ぶぅ
予定日よりは12日早かったのですが、促進剤、帝王切開などは、なく、安産でした。出産日は、月曜日夕方出産で平日でした。予定日より早いのとかは、追加料金になりますかね?
質問だらけですみませんm(._.)m
はじめてのママリ🔰
3人目は平日のみ5日.1日は1万の特別室でしたが残りは6千円の部屋。。
2日間は黄疸光線治療し7万弱。
4人目は祝日、土日含め5日で
全て6千の部屋でしたが4万ちょっとでした。
内訳詳細がもらえなかったので
細かい内容はわかりかねます。。すみません。
1、2人目は違うところでプラス10万程だったので、安いなぁと感じました!!
出産頑張ってください(^_^)‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。もうお産まれになっていたのですね!(^^;
よく読まず、申し訳ありません!
お疲れ様でした( ´∀`)●- 6月29日
-
ぶぅ
細かく説明して頂きありがとうございます!!
全て6千円の部屋で、普通分娩だったのですが、7日間で、8万円弱でした。内容等は、わからないのですが。
無事に産まれてきてくれたので、本当によかったです^_^
ありがとうございました(^^)- 6月30日
ママリ
それだと余計な追加は無いんじゃ無いかなと思いますよ。おめでとうございます^^
コメント