些細なことで落ち込んでしまう悩みや、引越しで悲しい気持ちが抜けない状況。自信を持ちたいが弱々しいと感じる。落ち込んだ気持ちからどう立ち直るか相談したい。
吐き出しです。
些細なことで落ち込んでしまいます😞
他人から言われたちょっとした言葉、態度、、、邪魔とか、無視とかそんなレベルです。優しい人もたくさんいるのに、悲しい気持ちになり、なかなか忘れられません。
最近主人の転勤で、引越しをしました。
見知らぬ土地に行くのは慣れているはずなのに、子供も小さく守る為にも強くなりたいと思うのに、なぜか悲しい気持ちがなくなりません。
目標は自信を持って生きたいのですが、、、情けないことに常に弱々です。
皆さん落ち込んだ気持ちから、どのように浮上してますか?
- はと24(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
嫌なこととか悲しいことがあったら
その日の2時間だけずっとその事だけ考えて考えて…時には頭の中で暴言吐いて
2時間すぎたらもう考えない!って切り替えてます🥰
これでもか!ってくらい考えまくって切り替えると割とスッキリします😀
しかも考える時はひたすら料理、ひたすら掃除など1つのことをやりながら(笑)
子供がお昼寝中にやります🥰
寝る前はダメです😫
夢見が悪くて翌日も嫌になります😓
はと24
コメントありがとうございます🙇♀️思い出しては落ち込み、子供にもちゃんと向き合えないときもありましたが、、、私も子供が寝たときに、とことん考えてケリをつけれるようにしてみます‼️