※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

九州在住の方へ質問です。年間ボーナス手取りおいくらですか❓(o^^o)

九州在住の方へ質問です。

年間ボーナス手取りおいくらですか❓(o^^o)

コメント

むにむに3

年2回150万ぐらいです。公務員です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます(o^^o)ご職業まで教えていただきありがとうございます😊

凄いです‼️羨ましいです‼️
    公務員いいですね⭐️

• 6月28日
むにむに3

いえ(^-^)ちなみに所得税などをひかれて年120万ぐらいです。
私が働いていた職場は年2回30万ぐらいでした。病院勤務です。病院によって100万越えの友達います。
田舎でも職種によって3桁のボーナスもあります。
主人31歳公務員
私33歳看護師
です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます(o^^o)
    むにむにさんは年二回30万ずつということですか❓看護師さんでしたらボーナス年間30万ではないですょね^ ^

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も看護師です😁
    今育休中でして、仕事復帰は時短勤務の予定ですが‥時短使えなくなったらパートにするか夜勤なしの常勤にするか悩み中です。夜勤なしの常勤だとボーナス50%以上カットされます😭仕事のモチベーションも上がりません💦

現在育休中ですか❓今後どのような働き方を考えてますか❓

• 6月28日
  • むにむに3

むにむに3

個人病院で月々の給料は20~28万でしたがボーナスはほとんど出ない病院だったので2回で30万ぐらいです(>_<)
    看護師一緒ですね(^-^)私は結婚と同時に仕事を辞め長男が小学校に入るまでは仕事はしない予定です。主人の転勤で頼れる家族が近くにいないからです。小さいうちは病気になるし預けられないからです。仕事したいです~!!

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦でも、その分月々が良いですね^ ^
    私の勤務先は夜勤してても月22万程度でしたので💦

子供は可愛いけど、慣れない育児で毎日疲れますょね^_^仕事してる方が楽だなぁ〜と思うことたくさんありました。仕事復帰すると忙しい毎日で大変ですが育児から離れる時間ができて気持ち的には少し気分転換になってました‼️

頼れる身内がいないと辛いものがありますね💦あまり無理されませんように⭐️

• 6月28日
  • むにむに3

むにむに3

夜勤無しになったら半分以上カットって…(>_<)病院によって違いますね。。
    夜勤+残業代で28万ぐらいです。小さいうちは夜勤無しにしたほうがいいと思いますが、給料が少なくなったり(T-T)難しいですね。。

カツカツの生活なので早く仕事したいのですが、今は難しいです(>_<)
    ありがとうございます!お互いぼちぼち育児頑張りましょ(^-^)

• 6月28日
りな

看護師です◡̈
私のボーナスは年間130万程です◡̈
まだ今の病院に転職してから2年とちょっとなので、せめて2人目出来るまではこの職場で粘って基本給とボーナス上げていこうと思ってます😂笑

もも

旦那26歳公務員年間100万ほどです。
わたしは医療事務年間60万です。