今、旦那とエッチしたらものすごい下腹部痛がして呼吸するのもままなら…
今、旦那とエッチしたらものすごい下腹部痛がして呼吸するのもままならないし動けないです。
この前カンジタっぽくなって、病院に行ったら症状がはっきりとわからないから塗り薬だけねと言われてまたあとで診断結果聞きに行く感じでした。
ほんとはこういう時よくないとはわかっていましたがどうしてもしたいって言ってきたので前から何回かやってもうつらないからやってしまいました。
これはカンジタの症状なのでしょうか?😣少しだけ出血があったみたいです😔
今トイレにこもってこの痛みをどうにかしようと頑張ってますが治りそうにないです😱もしくは最近便秘なので便秘の痛みもあるのかなって感じです😭だれかわかる方教えてください!
- みみ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

二児の母
カンジタで腹痛は聞いた事ないです(o_o)
行為が激しかったとかですかね🤔
便秘で腹痛はあり得ると思います!

おかあちゃん
カンジダは男性にも移りますが
旦那さんは大丈夫だったのでしょうか?
呼吸するのもままならないくらいなら相当ですよね…
もし行けるのであれば
今日また受診した方が良いですよ?
友達は結局子宮が腫れてて
その後出血して入院してました(><。)
-
みみ
旦那は終わってから即洗ってるからかうつらないみたいです😅
そんなことあるんですね!ちょっと様子見てみます😭- 6月28日
-
おかあちゃん
そうなんですね笑
子宮が腫れている状態で仮に妊娠した場合は大変ですし、
カンジダで下腹部痛もありません!
痛み治ると良いですね(><。)- 6月28日
-
みみ
そうなんですね!ちょっと不安です😭
とりあえず便秘じゃなかろうかと頑張ってるのでもしそれでも治らなかったら行ってみます😂- 6月28日
みみ
そうなんですね😭ちなみに、病院で診てもらって家に帰ってきてからも、激しい下腹部痛に襲われて今回の痛みとおんなじでした。何か病気なのかな?って心配になりました😣とりあえず便秘どうにかしてみます(´;ω;`)