コメント
はじめてのママリ🔰
安定期まで待てるのであれば、待って受診券使ったら無料で見てもらえるのでそうしますが、
痛みが酷くて我慢できないのでしたら安定期までは待てないと思うので先に行きます💦
はじめてのママリ🔰
安定期まで待てるのであれば、待って受診券使ったら無料で見てもらえるのでそうしますが、
痛みが酷くて我慢できないのでしたら安定期までは待てないと思うので先に行きます💦
「安定期」に関する質問
保育園に第二子妊娠したことは、いつ(何ヶ月ごろ)どのように伝えたら良いのでしょうか? 伝えるつもりでしたが今までは安定期に入っていなかったこともありまだ伝えてなかったら、保健師さんに"保育園には伝えなければな…
よだれづわり辛いです。。 寝ても覚めてもずっと口の中は気持ち悪いし そのせいでえずいたり、痰も酷く出そうとするだけで えずいてます。。 食欲もなく水分をチビチビ飲んで 生き地獄のような日々です🥲 産むまで続いた…
芸能人やインフルエンサーでもないのに インスタで安定期入ったらとかLAST100日で報告する人が不思議です。。 私は不妊治療してきたのもあるので尚更そう思ってしまうのかもなのですが 絶対安定期入ったから大丈夫てこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎nico☺︎
今のところまだ我慢できる痛みです☻
安定期じゃないと受診券使えないんですか??
はじめてのママリ🔰
使える期間は決まってると思います!
自治体によって違うのかもしれませんが、
私のところは安定期入ったぐらいに行ってくださいと大体の日時の指定をされました😅
☺︎nico☺︎
そうなんですね!
ちょっと確認してみます☻
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
病院自体を指定されている場合と、
日時を指定されてる場合もあるみたいです!
あとは、妊婦担当の先生の日とかもあるみたいなので、
詳しくはわかりませんが💦
☺︎nico☺︎
すごいいろいろ教えてくださってありがとうございます!!
助かりました!