コメント

かず★
生活保護とゆー事ですか??

退会ユーザー
児童手当ならバイトしてても大丈夫だと思います
皆さんバイトしてますよ!
生活保護などでなければ大丈夫です

はな
児童手当は所得制限があり、一定以上の所得があると、手当が減額されますが、アルバイトの範囲であれば、その金額には及ばないので大丈夫だと思いますよ(^-^)
かず★
生活保護とゆー事ですか??
退会ユーザー
児童手当ならバイトしてても大丈夫だと思います
皆さんバイトしてますよ!
生活保護などでなければ大丈夫です
はな
児童手当は所得制限があり、一定以上の所得があると、手当が減額されますが、アルバイトの範囲であれば、その金額には及ばないので大丈夫だと思いますよ(^-^)
「アルバイト」に関する質問
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか? …
子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか…
会話力がないので、ちょっとアドバイスください。 今日、飲食自営業の旦那が仕事休みにしたっていうので、どうしたのかな。と思っていたら、 前の日に外国人と日本人の家族にお店の中をぐちゃぐちゃにされていったらしく…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっぴー
児童手当をもらってても
経済的に足りなかったら
バイトしてる人いるのかなーって
かず★
先月までコンビニでバイトしてました(^^)
ゆっぴー
バイトしてても大丈夫なんですかね?
かず★
全然問題ないですょ(人゚∀゚*)