お仕事 アルバイトで時給1200円で働いていますが、社長に頻繁にシフトを入れられています。これは良い使われ方でしょうか。寸志やボーナスがないのは問題でしょうか。 子なしアルバイトで 働いていますが 催事のお仕事で 私だけ時給1200円で 休憩とれてもなくても いた時間つきます。 月30万くらい働いています。 すごく社長にシフトに入れられます。 これはいいように使われていますか😭? 有給ないのですが 寸志やボーナスとかあれば 良いのですがなさそうです ヤバい会社ですか?? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 アルバイト 会社 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アルバイトで有給やボーナスないのは普通だと思います! たくさんシフト入れられるのは頼りにされてるのでは?😌 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今までは働いていた所は 有給や寸志は あったのですが いいように使われていないか パーツのように扱われていないか 大切にされていないか 不安になってしまって😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今までは働いていた所は
有給や寸志は
あったのですが
いいように使われていないか
パーツのように扱われていないか
大切にされていないか
不安になってしまって😭