子育て・グッズ 鯖江市のPUNTOでランチ行こうと思うのですが、座敷は予約した方がいいで… 鯖江市のPUNTOでランチ行こうと思うのですが、 座敷は予約した方がいいですか?🤔 あと、子供のご飯の持ち込みは出来ますか? もし出来ないようであれば、1歳の子が食べられるようなメニューはありますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1歳 ランチ ご飯 鯖江市 なあ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ま 座敷は2席しかないのでわたしは空いてるか確認してから行きました!🙌🏻 子どもが食べられるものはパスタかリゾットくらいだったと思います。 6月28日 なあ ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます!