うーちゃん!!!
こんにちは(*^^*)
私も二~三ヵ月遅れたりしていて排卵日なんて全くわからないまま子作りをしたけど二人の子供を妊娠しましたよ!
それでも、病院で少しこの話をしたらちゃんと治療した方がいいと言われたので、
二人目をすぐに考えているのなら、病院へ行った方がいいと思います…(>_<)
にゃんこ
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます。
ちなみに、その際の病院代
って高いんですかね(;_;)?
うーちゃん!!!
こんにちは(*^^*)
私も二~三ヵ月遅れたりしていて排卵日なんて全くわからないまま子作りをしたけど二人の子供を妊娠しましたよ!
それでも、病院で少しこの話をしたらちゃんと治療した方がいいと言われたので、
二人目をすぐに考えているのなら、病院へ行った方がいいと思います…(>_<)
にゃんこ
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます。
ちなみに、その際の病院代
って高いんですかね(;_;)?
「ココロ・悩み」に関する質問
インフル時差感染で18日の水曜日までが自宅療養期間です。 上の子は先週金曜日で終わってて今週から幼稚園に行ける予定でしたが、私が感染したので伸びました。 今週園のスポーツ大会があるみたいで行かせたかったのです…
小1の娘がクラスのお友だちの女の子と、お休みの日も遊びたいと言っており、最近その子のお母さんとLINE交換をしました😌 ぜひ一緒に遊びましょうと言ってもらえたのですが、私も参加という認識でいいんですよね?🤣 相手…
旦那の愚痴です。 批判コメントはいりません。 去年の11月から11年ぶりに短時間パートを始めました。 田舎なので働く場所も中々なく、短期パートでやっと入れた職場。期限きて長期に変更できたので良かったのですが、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント