うーちゃん!!!
こんにちは(*^^*)
私も二~三ヵ月遅れたりしていて排卵日なんて全くわからないまま子作りをしたけど二人の子供を妊娠しましたよ!
それでも、病院で少しこの話をしたらちゃんと治療した方がいいと言われたので、
二人目をすぐに考えているのなら、病院へ行った方がいいと思います…(>_<)

にゃんこ
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます。
ちなみに、その際の病院代
って高いんですかね(;_;)?
うーちゃん!!!
こんにちは(*^^*)
私も二~三ヵ月遅れたりしていて排卵日なんて全くわからないまま子作りをしたけど二人の子供を妊娠しましたよ!
それでも、病院で少しこの話をしたらちゃんと治療した方がいいと言われたので、
二人目をすぐに考えているのなら、病院へ行った方がいいと思います…(>_<)
にゃんこ
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます。
ちなみに、その際の病院代
って高いんですかね(;_;)?
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の病院にするのってありですか? 今行ってる整形外科が電車に乗っていかないとダメでめんどくさいです😂 電気をあててもらってるんですがこまめに行かないとダメみたいで、電車代もかかるしできるなら近所がよくて💦 …
夫がいない時間帯だけ、育児への緊張感?から体にすごく力が入るというか体調が悪かったりする方いますか? 帰ってきたらまたホッとして頑張れますが、毎日一人で見てる時間がずっと気を張ってて凄くしんどいです。
娘に可哀想な事をしてしまった😭 小1の娘と途中まで一緒に登校していて、娘の名前を呼ぶ声がしたので振り返ったら幼稚園一緒で近所の子が駆け足できていました。 娘は「聞き間違いだよ」と言うけど「呼ばれたんじゃない?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント