コメント

ナッキー
泣き続けているなら、もしかしたら痛いとか痒いとか何か訴えてるかもしれないので、病院に行かれてみてはどうでしょう?
ナッキー
泣き続けているなら、もしかしたら痛いとか痒いとか何か訴えてるかもしれないので、病院に行かれてみてはどうでしょう?
「生後3ヶ月」に関する質問
プレイマットのおすすめ教えてください😭😭 調べたらキリがなくて決めきれずにいます🥲 生後3ヶ月もう少しで寝返りしそうな感じです! 厚さが4㎝とかのだと歩き出すとつまずいて危なかったりする、というのも見たので薄め…
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
産後に義母に言われた言葉を思い出してしまいます🥹 生後3ヶ月で上の子のお宮参りをしました。 帝王切開の後、体調が優れず、半月ほど病院に入院していて、遠方の義母には、3ヶ月はこちらに来てもらうのを待ってもらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
何かが嫌なんでしょうね。
病院行ってみます。
ありがとうございます!