コメント
aya
そういう時は早退できるならしちゃいましょ🤗💡
モヤモヤしながら仕事しても、効率悪い!(と自分にも言い聞かす...笑)
aya
そういう時は早退できるならしちゃいましょ🤗💡
モヤモヤしながら仕事しても、効率悪い!(と自分にも言い聞かす...笑)
「上司」に関する質問
私の身長は155cmくらいなのですが、中学生くらいからずっと私より身長の高い女子から身長自慢されたり嫌な感じのチビ扱いをされてます。 職場でも上司が私を例にして「ママリさんくらいの身長の人はここの棚は背伸びしな…
鬱の経験がある方。 一昨年産後鬱になり、今は減薬してる段階だったんですが、5月くらいから、今まで不安に思わなかったことが急に不安に思えて仕方ないことがあります。減薬が進んだ段階と重なってます。来週主治医に話…
パートを辞めるときの理由、なんと伝えましたか? 私が辞めたい理由は ・お局からの悪口がストレスとなっていること ・根本的に上司との考え方が合わないこと ですが、これらを正直に話すと、退職希望を伝えてから辞め…
お仕事人気の質問ランキング
tootママ
コメントありがとうございました。結局、早退しました!子どもが熱がでてお迎え行かなきゃいけないので、帰りますと嘘言うて帰りました😆マッサージ行って占いも行って結構スッキリしました☺️
aya
そんな日もあっていいと思いますー!!!
私も前の職場で、子どもを口実に休んだこと何回かあるので、ほんとに熱の時の休みと合わせると大分弱い子と思われてるかもです😂😂😂