お仕事 上司に呆れ過ぎて絶望感。帰りたい😢早退しようか考え中…肩こってるし、… 上司に呆れ過ぎて絶望感。帰りたい😢 早退しようか考え中…肩こってるし、マッサージでも行こうかな 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 2 マッサージ 上司 tootママ(7歳) コメント aya そういう時は早退できるならしちゃいましょ🤗💡 モヤモヤしながら仕事しても、効率悪い!(と自分にも言い聞かす...笑) 6月28日 tootママ コメントありがとうございました。結局、早退しました!子どもが熱がでてお迎え行かなきゃいけないので、帰りますと嘘言うて帰りました😆マッサージ行って占いも行って結構スッキリしました☺️ 6月28日 aya そんな日もあっていいと思いますー!!! 私も前の職場で、子どもを口実に休んだこと何回かあるので、ほんとに熱の時の休みと合わせると大分弱い子と思われてるかもです😂😂😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
コメントありがとうございました。結局、早退しました!子どもが熱がでてお迎え行かなきゃいけないので、帰りますと嘘言うて帰りました😆マッサージ行って占いも行って結構スッキリしました☺️
aya
そんな日もあっていいと思いますー!!!
私も前の職場で、子どもを口実に休んだこと何回かあるので、ほんとに熱の時の休みと合わせると大分弱い子と思われてるかもです😂😂😂