コメント

チビ かい・じゅう(「・ω・)「
家の息子たちは アンパンマンではないですが
上のお兄ちゃんは 2歳の時映画館デビュー
下の弟くんは 1歳半で クレヨンしんちゃんをみました。
座る位置出入りしやすい所
前側の 通路側 に座り
あまりお客さんいない平日に行きましたよ。
上の娘の時も2歳の時映画館デビューで 娘は 終始大人しく観てくれて
お兄ちゃんも 割かし大人しく観てくれ
下の弟くんは 半分切ったぐらいから落ち着きなく
通路ウロウロしてました(´▽`;) '`'`

にゃんこたろ◡̈*✧
去年、アンパンマンで映画デビューしましたが、全然大丈夫でしたよ(・∀・)子供が多いし、少しくらい騒いでても気になりませんでした♩
-
ゆーゆー
完全子供向け映画だからそこはありがたいですね😊💖お互い様精神が成り立ってますもんね
- 6月28日

うきわまん、
上の子1歳半でアンパンマンの映画デビューしましたが、静かにちゃんと見てましたよ(^^)
アンパンマンなら子どもだらけなので多少おしゃべりしてもお互い様って感じなので大丈夫だと思いますよ( ◠‿◠ )
通路側の席を取ると途中騒いだ時に出やすいですよ(^^)
我が家も下の子アンパンマン好きなので映画デビューする予定です(*´꒳`*)
-
ゆーゆー
ありがとうございます😊💖通路側にして万全の体制で来週行ってみようと思います(๑♡ᴗ♡๑)
- 6月28日

ひらたけ
うちの上の子もアンパンマンで映画館デビューしました!
大丈夫ですよ♪通路側で席をとれば、途中で離席もしやすいですし、子供メインなので少々騒いでも大丈夫です。
真っ暗にならず、小さい子でもあまり怖がらないようにされてますよ✨
-
ゆーゆー
みたいですね😊💖音量も大きくなく、会場も暗くならないのはありがたいです🥰
- 6月28日

m*mama
今まさにアンパンマンで映画デビューしてきました😊
普段のアニメも2.3本平気で大人しく座って見れるのと前回の映画もDVDで見れたのでなんなくクリア出来ました❤
アンパンマンは子供用になってますし騒いでも多少大丈夫なのでデビューには最適だと思いました✨
ゆーゆー
子供向け映画だから1時間程度で観やすいかなと思いましたが、子どもによっては1時間すらキツいかもなんですね( ̄▽ ̄;)こればかりは個性ですね💧