れもん
母の話ですが、
私を妊娠中に
逆子で首にへその緒が巻きついてたけど、自然と戻ったよ!って言ってました!
赤ちゃんは動き回るので自然に戻ってくれるといいですね☺️

COCORO
我が子は3回巻いてましたよ😅逆子でしたが…頭位に戻りましたよ
れもん
母の話ですが、
私を妊娠中に
逆子で首にへその緒が巻きついてたけど、自然と戻ったよ!って言ってました!
赤ちゃんは動き回るので自然に戻ってくれるといいですね☺️
COCORO
我が子は3回巻いてましたよ😅逆子でしたが…頭位に戻りましたよ
「へその緒」に関する質問
帝王切開でへその緒の箱を頂きました。 その際に、箱を開けてみると中に何かが入っていて それをへその緒だと思っていたのですが、まだ我が子にへその緒がついていて、、、。 では、これは一体なんなのかと悩んでいます。…
子猫の死に落ち込んでます。 ただ気持ちを吐き出したいだけです😂 5日程前、へその緒がついた目も開いてない 生まれたての猫を旦那が連れて帰ってきました。 病院にすぐ連れて行ったところ 体温も低く弱っていた為今夜が…
15w1dになります。昨日からへその緒?へその穴の下が痛いです(何もしていなくても痛く、触るとさらに痛いです) 同じ症状の方いらっしゃいますか? または病院に行った方がいいでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント