※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊活

そわそわしております😂後2日で生理予定日…こないで欲しいな🙏皆さんは検査薬って1週間後まで待ちますか😂?

そわそわしております😂
後2日で生理予定日…こないで欲しいな🙏

皆さんは検査薬って1週間後まで待ちますか😂?

コメント

うー

回答になっていないかもしれませんが、わたしは生理不順だったので生理予定日がわからずだったんですが、、、
行為から2週間で検査薬したら反応しましたよ〜!
どきどきですね❤️

• とも

とも

いえいえありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    フライングしたい欲が…😂
    どきどきしながら待ちたいと思います😁

• 6月28日
ゆえ

いつもと違う感じがする!と思って毎回フライングして凹んでました😵
それから1年ちょっと…今回こそ!と思って生理予定から2日後に検査薬使ったら妊娠してました♡

• とも

とも

そうなんですね💦
    私も生理予定日2日後までは頑張ってそわそわしながら待ちます😂

• 6月28日
ままりん

私も日曜日が生理予定です🥺
今回はもらったラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬がいっぱいあるのでフライング祭です(笑)
もしもらってなくて手元になければ3日来なかったらしちゃってるかもしれません😂😂

• とも

とも

一緒ですね✨
    フライング祭!!羨ましい~~😂
    ですよね、3日来なかったらしますよね!ありがとうございます☺️

• 6月28日