コメント

はじめてのママリ🔰
私は確定が欲しくて10日くらい待ちました😂

ゆー
私は今回、妊娠の可能性があった(排卵予測日付近に行為があった)ので生理予定日から毎日検査しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
私は確定が欲しくて10日くらい待ちました😂
ゆー
私は今回、妊娠の可能性があった(排卵予測日付近に行為があった)ので生理予定日から毎日検査しちゃいました💦
「妊娠検査薬」に関する質問
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
みなさんならどうしますか??至急教えてください! 今日生理予定日&健康診断予定です。 下腹がすごく痛くて(多分生理前のズンとした痛み) 妊娠検査薬も昨日しているのですがおそらく陰性。 妊娠可能性なしと思って健康診…
妊娠超初期に関して 昨日妊娠検査薬をしたら陽性反応が出ました。まだ4週目の超初期なのですがこの時期に気をつけた方が良いこと、した方が良いことがあったら教えて欲しいです。 妊娠中カフェインが取れないとあったの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も確定がほしいのでそのくらい待ってみます👀‼️