妊娠・出産 今日から37w突入しました(^_^)ノ💕なので今からマクドナルドの抜糸をし… 今日から37w突入しました(^_^)ノ💕 なので今からマクドナルドの抜糸を してくるんですけど恐怖です😭(笑) やっぱり抜糸ってかなり痛いですかねーーー😭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 妊娠37週目 マクドナルド 𓃟mama𓃟(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままりん 正期産おめでとうございます! 私はシロッカーでしたが、器具がカチャカチャいう違和感はあったものの、痛みは殆ど無かったです!緊張しますよね! 6月28日 𓃟mama𓃟 ありがとうございます😊❤️ 無事抜糸してきました〜! ままりんさんのゆった通り 痛み全然無かったです(笑) 6月28日 ままりん 良かったです✨😆ご無事の出産をお祈りしています! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃟mama𓃟
ありがとうございます😊❤️
無事抜糸してきました〜!
ままりんさんのゆった通り
痛み全然無かったです(笑)
ままりん
良かったです✨😆ご無事の出産をお祈りしています!