コメント

❤︎男女ママ♡
お金がわからないものは、2〜3000円ほどの菓子折りでいいそうですよ!✨
❤︎男女ママ♡
お金がわからないものは、2〜3000円ほどの菓子折りでいいそうですよ!✨
「その他の疑問」に関する質問
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
くだらないことですが.. 賃貸に住んでいます。 明日、パルの人が来て玄関で説明会を聞いてから加入予定です。 まだつわりが治ってないし、長時間正座はきついのでどうしようか困ってます.. 我慢すべきでしょうか?💦
ペットカメラお持ちの方いますか? 子供が留守番の時に、会話ができて映像見れたらいいな!と思っています。 これは、24時間ずっと遠隔で様子が見れて記録に残るのでしょうか。 夫が一人でいる時にカメラ作動するのは休ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ai☆*
遅くなってすみません(´;ω;`)‼︎
初めて聞きました!♡ 勉強になりました。ありがとうございます♡‼︎