子育て・グッズ 下の子が生後3ヶ月になった辺りで、車で約2時間の所に行く予定がありま… いつもお世話になっております😀 下の子が生後3ヶ月になった辺りで、車で約2時間の所に行く予定があります! その日は下の子だけ連れて行こうと思っているのですが、生後3ヶ月で日帰りは厳しいでしょうか😓? ちなみにチャイルドシートはフラットになるタイプなので、寝せていこうと思っています! アドバイスよろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 生後3ヶ月 チャイルドシート 車 いるか(6歳, 7歳) コメント A☺︎ わたしは全然大丈夫だと思います☺︎ 授乳しておけば 寝てくれるだけだと思うので いいお昼寝になるかと☺️☺️ 6月28日 いるか 回答ありがとうございます! 大丈夫ですよね😀💦 サッと移動して、その分私が用事済ませている間はゆっくり休ませようと思います😄 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
大丈夫ですよね😀💦
サッと移動して、その分私が用事済ませている間はゆっくり休ませようと思います😄