※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himawari...
妊娠・出産

産後1ヶ月過ぎました。5,000円以内の骨盤ベルトやガードルオススメですか?ズボンがピチピチで困ってます。

産後1ヶ月を過ぎました!オススメの骨盤ベルトやガードルありますか(>_<)?思った以上に腰に肉、腹に肉で妊娠前緩々だったズボンがピチピチで困ってます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)予算5,000円以内で探してます(´・_・`)よろしくお願いします(>_<)

コメント

あややん丸

同じく産後1ヶ月過ぎた者です★
私も妊娠前に着ていた服が骨盤のあたりで引っ掛かってしまったりで困ってますΣ( ̄ロ ̄lll)

ワコールのが良いと聞いたので、慌ててサイズ合わせに…

シェイプマミーガードルは15,000円ぐらいして高いですが、お腹もカバー力すごいしオススメです!脱いだり来たりがめんどくさいですが、お出掛け用にしてます。

あと、ワコールで4,000円ぐらい?で骨盤ベルトあるんですけど、これも良いですよ( ´∀`)
付け方簡単だし、他のメーカーのも試したことありますが、一番フィットしますし、それでいて違和感もない…

試着だけでもされてみてください(о´∀`о)

半年以内が勝負らしいので、早めがオススメです!

私はもともと、典型的な下半身デブなので、骨盤緩んでそのままはお肉がつきやすいので…(笑)

来週から整行って、骨盤矯正しに行くつもりです!
お互い、頑張りましょうo(*⌒―⌒*)o

himawari...

やっぱワコールがいいんですかね(´・_・`)?ちょっと検討してみます!コメントありがとうございました(´ฅ•ω•ฅ`)♡