コメント
*Sw
つわりも波があるので、数日マシかと思えばぶり返したり…。私も大丈夫かな?!とエコー見るまではつわりがあっても毎回不安です。胎動もないし初期はほんとに検診しないと不安ですよね💦
悪阻がないから育ってない、悪阻があるから育ってる、とは一概には言えないし病院で確認しないとわからないですね😭💦
3人のまま🐷
妊娠おめでとうございます👶🏻💕
つわりは波があるので、わたしもちょっと調子いい!と思っても次の日吐きまくるとかよくありましたよ!!
最初は胎動とかもないから不安ですよね😅
-
初心者
ありがとうございます😊
調子いいなと思っても、眠気やだるさが続いたりします。
友達も胎動感じるまでは不安だったって言ってました😅- 6月28日
-
3人のまま🐷
わたしは初回の検診で絨毛膜下血腫も一緒に見つかり、他の人より流産しやすいといわれて初期は不安いっぱいでした😭でも今では元気に動き回って痛いくらい蹴られてます👶🏻
初心者さんの赤ちゃんも元気に育つことを祈ってます💕💕- 6月28日
YUI
特に初期は、いろいろと不安になりますよね(>_<)💦
つわりは、本当に時期で波があったり、個人差も大きいと思います!
私は、1人目は初期は全然つわりありませんでしたが、元気に育ちましたよ💡
2人目は日によってすごくつわりに波がありました。
友人とかにも、つわりおさまったと思ったら、またすごく症状が出たとか聞きます!
なので、不安かと思いますが、きっと今は、つわりが落ち着いてるのではないでしょうか?
腹痛や出血がなければ、ゆったりした気持ちで過ごされるのが良いかと思います✨
-
初心者
超初期で、しかも初めてで、何食べてたらいんだろうとかいろいろ不安で😅
仕事柄重いもの持ったりとか、夜勤もあったりで生活リズムも良くないし、つわり落ち着き始めて、流産してるんじゃないかと考え出したら、申し訳ない気持ちでいっぱいになっちゃいました…
いろいろ考えずに診察の結果待ってみます!
ありがとうございます☆☆- 6月28日
初心者
今日、診察予定なんですが、何て言われるんだろうと不安で初めて投稿させてもらいました…
やっぱり病院行ってみないと分からないですよね😓
ありがとうございます☆☆
*Sw
不安で、ドキドキでしょうが今日診察なのですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )!
特に初期は、赤ちゃんの生きる、育つチカラを信じて祈るくらいしか出来ないと思います。。
遠くからですが、元気な心拍エコー見える事をお祈りします(o^^o)♡!
初心者
しっかり育ってて、心拍も確認できました😭
とりあえず一安心しました😭
あまりいろいろ考えすぎないようにします!!