コメント

ぱーら
ボブって言っても髪量やクセなどでスタイリングは個々で違うので、ショートボブにするときに美容師さんに聞いてみるといいですよ😊
ショートボブですがほとんど寝癖つかないです!

なっつ
ショートボブ楽ですよ~✨
私は前下がりのボブにしてもらってます!
アイロンとかで内側の方は外ハネ、外側の方は内巻きってやってセットしてます😊
無造作にオシャレ(!?)みたいになります笑
-
®️ママリ
やっぱり楽ですよね! 前下がりオシャレですよね〜💕 楽しみです〜!(^_^*)
- 6月28日

愛すくりーむ
あたしは切った時に美容室が使ってるやつと同じのを買ってスタイリングの仕方毎回教えて貰ってます
-
®️ママリ
美容室のって匂いも良いですよね💕 そんなに高くなかったら私も買って帰ろうかなって思ってます(╹◡╹)
- 6月28日

ちょす
ずっとロングでしたが、出産控えてるので邪魔になると思い、20センチほどばっさりとショートボブにしました🤗
私は元々直毛ということもありますが、ストレートアイロンしとけばなんとかなる!と思ってます!毎日めんどくさいですし(笑)
あとはお風呂出たあとドライヤーで形作っておいてます!
-
®️ママリ
寝る前のドライヤー大事らしいですね! ロングなのでそんなに気にしたこと無かったですけど😅 でもロング乾かすよりは全然楽そうですね!✨
- 6月28日
-
ちょす
暑くて嫌だけど、なるべくお風呂あがって髪の毛よく拭いたらすぐにドライヤーしてます!
ロングのときってドライヤーも気にしないですよね〜😂
今髪洗うのも拭くのも全部ラクです!!(笑)- 6月28日
-
®️ママリ
切ってきました!✨ お風呂が楽しみですー(*´꒳`*)💕 軽い!!
- 6月28日
®️ママリ
ありがとうございます😊 聞いてみます✨ 寝癖つかないんですね!しんさんの髪質ですかねー(^ ^)羨ましいです💕