子育て・グッズ 赤ちゃんの食事用のイスの購入を検討しています。机は普段使ってる無印… 赤ちゃんの食事用のイスの購入を検討しています。 机は普段使ってる無印のローテーブルの端を使用する予定です。色々ありすぎて決められません…オススメあったら教えて下さい(╹◡╹) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 無印 食事 赤ちゃん nanama(7歳) コメント ケイティ 腰ベルト付きのものが良いと思います👍腰ベルトがあると立ち上がれないので😁 6月28日 nanama ベルト無しも見ていましたが、あるほうが良さそうですね〜❗️ありがとうございます😊❗️ 6月28日 ケイティ 腰ベルトなしの方が多いですよね?安全と逃亡防止(←笑)のためにも、腰ベルトありを多くしたらいいのにと思ってます🍀 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanama
ベルト無しも見ていましたが、あるほうが良さそうですね〜❗️ありがとうございます😊❗️
ケイティ
腰ベルトなしの方が多いですよね?安全と逃亡防止(←笑)のためにも、腰ベルトありを多くしたらいいのにと思ってます🍀