コメント

ケイティ
腰ベルト付きのものが良いと思います👍腰ベルトがあると立ち上がれないので😁
ケイティ
腰ベルト付きのものが良いと思います👍腰ベルトがあると立ち上がれないので😁
「赤ちゃん」に関する質問
GWの帰省。9ヶ月の息子と新幹線で関東から新潟までいきます。 ワンオペ新幹線にビビってます😫 1人で赤ちゃんと新幹線ってやっぱキツイですか? 家から実家までは電車+新幹線で片道3時間半くらいです😫
現在初マタ31w6dです 最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします これって赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?骨盤にハマった感覚とかもよく分…
生後2ヶ月の赤ちゃん 室温が暖房なしで25度くらいなんですが、寝る時なにを着せたらいいか分かりません💦🥲 夜中〜朝方は少し寒く感じますが気温が高いのでなにを着せたらいいでしょうか?🤔 半袖ロンパースにスリーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanama
ベルト無しも見ていましたが、あるほうが良さそうですね〜❗️ありがとうございます😊❗️
ケイティ
腰ベルトなしの方が多いですよね?安全と逃亡防止(←笑)のためにも、腰ベルトありを多くしたらいいのにと思ってます🍀