コメント
mi_まま
通院せずに排卵検査薬のみで自己流でやってた時はなかなか難しかったし検討違いの日に使ってしまっていたり排卵検査薬の無駄でした٩๏̯͡๏۶
ある程度生理周期が整ってますか?✨
退会ユーザー
私は意味なかったです。
陽性反応でても排卵してなかったです💦
mi_まま
通院せずに排卵検査薬のみで自己流でやってた時はなかなか難しかったし検討違いの日に使ってしまっていたり排卵検査薬の無駄でした٩๏̯͡๏۶
ある程度生理周期が整ってますか?✨
退会ユーザー
私は意味なかったです。
陽性反応でても排卵してなかったです💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 毎月の経血量がかなり多く、生理痛も生活に支障が出るレベルで重いので内膜症や筋腫を疑い婦人科にかかったところ多嚢胞と診断されたので驚きました。 多嚢胞は生理不順、量が少ないといった…
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方 1周期目 今日は、3w6dです❕ 高温期13日目 高温期10日め辺りからうっすら陽性反応 出てました❕ 今日は昨日よりものすごい濃く出てくれました🧚♂️💙
妊活人気の質問ランキング
syuu
そうですよね💦おりものが増えたからそろそろかなと思ってもなかなか陽性にならないし…😭😭いえ、結構な生理不順です、💦1人目の時は不妊外来に通っていたのですが、また通い出した方がいいですよね、🥺💦
mi_まま
そうなんですよね( ´,_ゝ`)私もおりものには敏感になって目安にしていたんですが、全然検討違いの日にのびおり出たり訳わかんなくなってました💦😓
私もずっと生理不順で産後一年経っても変わらず不順だったのでクリニック通院しました✨お子様いるとなかなか通院大変ですよね(´°Δ°`)