コメント

mi_まま
通院せずに排卵検査薬のみで自己流でやってた時はなかなか難しかったし検討違いの日に使ってしまっていたり排卵検査薬の無駄でした٩๏̯͡๏۶
ある程度生理周期が整ってますか?✨

退会ユーザー
私は意味なかったです。
陽性反応でても排卵してなかったです💦
mi_まま
通院せずに排卵検査薬のみで自己流でやってた時はなかなか難しかったし検討違いの日に使ってしまっていたり排卵検査薬の無駄でした٩๏̯͡๏۶
ある程度生理周期が整ってますか?✨
退会ユーザー
私は意味なかったです。
陽性反応でても排卵してなかったです💦
「排卵検査薬」に関する質問
生理周期が安定していて ふわっと妊活を始めた方 (排卵検査薬❌基礎体温❌) 何周期目で妊娠しましたか? ルナルナ、KONOTOKIで 生理の登録をしてるのと 排卵予定日付近のオリモノを 気にしてるくらいです
はじめまして。初めての妊活中です! AIH3回目を実施し、以下の状態なのですが妊娠してますでしょうか…? また、化学流産の兆候ありそうでしょうか? ・生理予定日に妊娠検査薬くっきり陽性(10秒ほどで出ました) ・生…
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
妊活人気の質問ランキング
syuu
そうですよね💦おりものが増えたからそろそろかなと思ってもなかなか陽性にならないし…😭😭いえ、結構な生理不順です、💦1人目の時は不妊外来に通っていたのですが、また通い出した方がいいですよね、🥺💦
mi_まま
そうなんですよね( ´,_ゝ`)私もおりものには敏感になって目安にしていたんですが、全然検討違いの日にのびおり出たり訳わかんなくなってました💦😓
私もずっと生理不順で産後一年経っても変わらず不順だったのでクリニック通院しました✨お子様いるとなかなか通院大変ですよね(´°Δ°`)