子育て・グッズ 混合育児の方で哺乳瓶をスリムタイプ使ってる方いらっしゃいますか?1日2… 混合育児の方で哺乳瓶をスリムタイプ使ってる方いらっしゃいますか? 1日2回くらいしか使わないんですけど、乳頭混乱が怖いので広口タイプにするか迷ってます😔 広口のほうがおっぱいに近いとか、吸いづらいからおっぱいに近いとか見ましたそうなんでしょうか? スリムタイプにも自然な母乳育児のための哺乳瓶って書いてあるんですが…笑 ちなみにチュチュベビーのスリムタイプです! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 哺乳瓶 混合 母乳育児 おっぱい 乳頭混乱 ち(6歳) コメント サクラ ウチは混合でスリムタイプを使ってましたが、スリムタイプでは飲みが悪く、広口タイプに変更しましたが、乳頭混乱はありませんでしたよ👌 乳頭混乱はどの哺乳瓶タイプでもなる子はなりますよ😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント