サクラ
ウチは混合でスリムタイプを使ってましたが、スリムタイプでは飲みが悪く、広口タイプに変更しましたが、乳頭混乱はありませんでしたよ👌
乳頭混乱はどの哺乳瓶タイプでもなる子はなりますよ😣
サクラ
ウチは混合でスリムタイプを使ってましたが、スリムタイプでは飲みが悪く、広口タイプに変更しましたが、乳頭混乱はありませんでしたよ👌
乳頭混乱はどの哺乳瓶タイプでもなる子はなりますよ😣
「哺乳瓶」に関する質問
皆さん哺乳瓶の消毒っていつ辞めましたか? さっきレンジで消毒タイプのやつで哺乳瓶を消毒しようと思って… 私はレンジを押したつもりだったのですがオーブンを押していました…笑笑 幸い哺乳瓶は割れず蓋が溶けてベコベ…
生後1ヶ月 出産が終わり夫の転勤に帯同するため関東より関西に移動し 同時に引っ越しをする関係で1日だけホテルに泊まる予定です。 完母ですが新幹線移動の際や有事の時のために液体ミルクと調乳セットを持って行く予定…
母乳で足りない部分をミルクを追加で飲ませていたのですが、おっぱいを吸っていると寝てしまい何をしても起きなくて💦追加のミルクが飲めない状況になることが多いです。 その場合、哺乳瓶でミルクを先にあげて、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント