※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タコス
妊娠・出産

妊娠中で体温が高めなのでしょうか?36.8~37.2位の熱があります。

ここ四日前から咳や喉の痛みだるさなどあり今日から落ち着いてきたのですが熱が36.8~37.2位をさまよってます😥
妊娠中だから体温が高めなのでしょうか??

コメント

ままち

16週だったら、体温は落ち着いてくるころかな~と思います🥺風邪症状でしたらこじれる前に、早く病院行かれた方がいいかもです😣早く良くなりますように🤗

• タコス

タコス

微熱ある感じですかね🤔
    病院行ったんですけど痛み止めしかもらえなかったです😭

• 6月28日
  • ままち

ままち

喉の痛みがあるから、痛み止めが出たんですかね?痛み止めでも、カロナールでしたら解熱もできるかなと思うのですが😣安静にして下さいね🤗✨

• 6月28日
  • タコス

タコス

お薬見たらカロナールでした!🤔
    ありがとうございます☺️

• 6月28日
わかか

平熱から一度高いと発熱となります😊💡✨
症状が落ち着いてきたのであれば様子見でいいのではないでしょうか?😊✨

• タコス

タコス

平熱が大体35後半なのでぎりぎり発熱なのでしょうか🤔
    明日まで様子見してみます☺️

• 6月28日
ダッフィー

多分、風邪を引いてしまっているのではないでしょうか?
妊娠の周数で、薬は限られてしまうか、漢方みたいなのを処方してくれると思います。🙂早く治るといいですよね!😄