コメント
。。。
んー。良くないですが私は会社かどうかは分からないけど本当に飲み会なのか電話をかけて電波が悪い設定でこちらは消音にして周りの声を聞いてます!!
。。。
んー。良くないですが私は会社かどうかは分からないけど本当に飲み会なのか電話をかけて電波が悪い設定でこちらは消音にして周りの声を聞いてます!!
「旦那」に関する質問
誰にも言えないので つぶやかせてください! イライラがとまりません! 旦那の借金、年金、税金滞納で差押、、 私と子供の貯金を切り崩して 納付と生活。貯金もありません。 旦那のうつ病。 約丸っと1年間、生きて来て1…
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
旦那がずっと、わたしにだけ不機嫌で疲れました。。 可愛らしくしても、謝っても、 ムスッとした態度で、 わたしなら許されるって甘えてるんだろうなって思います。 でもこちらも疲れます。 何か対策、対応ないでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama🐻💛
なるほどです!
今度やって見ます!
。。。
外の音さえも聞こえなくて人の声も聞こえなかったらなんかもっと怪しいぞ?って一人で考えてますいつも😂