コメント

。。。
んー。良くないですが私は会社かどうかは分からないけど本当に飲み会なのか電話をかけて電波が悪い設定でこちらは消音にして周りの声を聞いてます!!
。。。
んー。良くないですが私は会社かどうかは分からないけど本当に飲み会なのか電話をかけて電波が悪い設定でこちらは消音にして周りの声を聞いてます!!
「旦那」に関する質問
旦那さんが食にうるさいタイプの方 旦那さんのために頑張って食事用意してますか? 我が家の話ですが。 たとえば、 味付け濃いのが好きだったら濃くしたり 品数多いのが好きだったら品数増やしたり 麺類だったり似たメ…
YouTube制限されている方どうしたら制限できますか? 年少の子で私が不在の時旦那が子供を見ていたのですが自分が昼寝するために子供にYouTubeを見せていました。(今までYouTube見せていません) 子供が好きな動画なも…
皆さんどう思いますか?😫 旦那は、義父が社長でその下で働いてます。 義姉が給料管理をしています。 旦那の給料が先月から上がったらしいのですが 先月に振り込みされてたのは給料が上がる前の給料分でした。 それを旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama🐻💛
なるほどです!
今度やって見ます!
。。。
外の音さえも聞こえなくて人の声も聞こえなかったらなんかもっと怪しいぞ?って一人で考えてますいつも😂