子育て・グッズ 枚方市にある鴻池学園第二幼稚園についてご存知の方いらっしゃったら、… 枚方市にある鴻池学園第二幼稚園について ご存知の方いらっしゃったら、教えて下さい。 (0歳児での入園予定です) ①オムツは紙or布? ②土曜も預かってくれますか? 直接問い合わせた方がいいのは分かっております。 見学をした方がいいのも分かっております。 最終更新:2023年7月21日 お気に入り オムツ 幼稚園 入園 0歳児 枚方市 Maddie(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 9年目のママリ オムツはわかりませんが、 ホームページ見ると、 土曜保育やってますよ😊💕 6月30日 Maddie ありがとうございます😊 しっかり見ていませんでした。 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
ありがとうございます😊
しっかり見ていませんでした。